Матерь Божья, поспеши...

Жанна Асс
Утоли моя печали,
Что осели в глубине...
Пусть и чёрными ночами
Свет любви горит во мне.

Утоли и в нём печали.
Матерь Божья, поспеши...
Чтоб лишь радость излучали
Зеркала его души!