Всё осталось по-прежнему

Саша Маслак
… И грусть – 
разъедающая
до мозга костей…
… И я –
Ожидающая
Любимого из гостей…
Всё осталось по-прежнему…

Опять и опять…
Пишу в черновик,
А так хотелось начисто,
Но поднимаю повыше воротник,
Ведь ветреная
Погода,
И голова моя ветреная...
Всё осталось по-прежнему…

Грудными клетками
Крепко прижавшись,
Твоими ванильными
Не надышавшись...
И правок сценарий жизни не выдержал,
Порван был и безжалостно выброшен.
Всё осталось по-прежнему…

А тот, кто рядом со мною,
Он постоянно плачет...
 – Милый не плачь,
Ведь ты такой сильный.
… и совсем земной,
И, кажется, я говорила, что тебе не со мной…
что будет сложно,
А теперь обоим тошно.
И терпеть не возможно…
Всё осталось по-прежнему…