Горячий поцелуй

Аркадий Богданов
Твой поцелуй такой горячий,-
Как не целуешь, то ожог.
А был ведь сладостно манящий
И таял на губах как мед.

Быть может он, как ты, болеет
И тоже требует врача,
Который только и сумеет
Прогнать простуду навсегда.

А мы ему всегда поможем:
Малина, липа... хочешь мед?
А если клюкву в чай положим:
Простуда точно вся пройдет.

И поцелуи будут снова,
Лишь с толикой огня...
Такие сладкие и нежные,
Не обжигая никогда.