стихи, не терпящие лжи

Вячеслав Сульпиев
стихи, не терпящие лжи
пророчеств, мишуры и грязи
как будто, Вышнему, должны
молитвой, вытканной на бязи
творя, душой того что нет
то что желает возродиться
тобой не принятый обет
средь обещаний, только сниться
живёт прозреньем, не спросясь
с природой, истины, общаясь
что нас рождает, не родясь
но обязательно нам нравясь