Мы все

Навет Заветов
Мы все – сплошная Украина.
У нас есть характерный штрих –
Бьём виноватых и безвинных,
Не признавая за своих.

Мы все толпа на бездорожье;
Толпу битьём не исцелить.
Мы, не умея приумножить,
Стремимся взять и поделить.

Мы все тупицы и невежды –
Едва прикрыв природный срам,
Встречаем, глядя на одежду,
А провожаем по деньгам.

Мы все совсем не то, что каждый.
Один и лучше, и умней:
Былую власть пропьёт однажды
И бросит горевать о ней.