С облаками шлю привет

Владимир Кузьминский
Как не встретится закат
С утренней зорёю,
Так и я, любовь моя,
Разлучён с тобою.

Не сойдутся берега
У реки широкой,
Ты осталась навсегда
В стороне далёкой.

Не могу смириться я
С этою потерей.
Неужели навсегда,
Верить иль не верить?

Далеко ты. Позови!
Многого ли стоит?
Иль хотя бы позвони,
Что тебя неволит?

Проплывают на до мной
Тучки вереницей;
На свободе вроде бы,
Всё равно-в темнице.

С облаками шлю привет,
В даль их провожая:
Я не твой,ты не моя,
Знать судьба такая.