Родина

Денис Север
Я прощаюсь с тобой,моя Родина,
Знаю я,мне тебя не забыть.
У окна, листья чёрной смородины,
Мне приснятся, под звездную россыпь.
Мне приснятся вновь улицы старые,
По которым не раз я бродил.
И припомнятся губы те алые,
Вкус которых когда-то любил.