Ежедневные потешки... 20 февраля

Вадим Пряхин 2
   БАРАХОЛЬЩИК КОСТЯ

Тили-тили, тили-бам...
Любит Костя всякий хлам -
Только чайник прохудился,
В ручках Кости появился.

          *     *     *

        (51-й день)


  Продолжение следует...