Вот ты взял мои руки...

Мариана Морская
Вот ты взял мои руки.
Я не знаю зачем.
Чтоб согреть? Иль от скуки?
А быть может затем,

Чтоб сказать мне: "Родная,
Не тревожься, не трусь,
Я люблю, как и прежде.
Прогони свою грусть."

Только импульса нет,
Я не слышу тебя.
Есть вопрос, где ответ:
Как же жить, не любя?

Утонуть бы в надежде,
И пол жизни отдать.
Чтобы было, как прежде.
Я - твоя благодать.

Всё. В целом мире все звуки
Вдруг зависли без тем.
Ведь ты взял мои руки. 
Сам не знаешь - зачем..