День длиннее...

Татьяна Булавина
День длиннее. Январь пролетит,
Февраль... И опять ВЕСНА!
Мурзик на подоконнике спит,
А синицам уже не до сна.
Солнце светит с небес теплее
И ласкает кота лучом.
А он щурится, томно млеет
И вмурлыкивает радость в дом.

Фото автора. Тот самый Мурзик.