***

Катя Целтер
Не ходите ко мне, не листайте
Чернозём поэтической пашни.
На затёртом поэтами сайте
Не копайтесь в признаньях вчерашних.
                                                           (C) Сержан 


 


Не ходите ко мне, не читайте с улыбкой
То, что муки пера нанесли на скрижаль,
Пусть в скрипичном ключе очень мало от скрипки,
Мне души своей, сердца и нежности жаль.

Электронный мой адрес пишите с ошибкой,
Старых писем химеры отправьте в утиль.
Вас печаль моя нынче тревожит не шибко,
Так зачем же вам перья переломанных крыл?

Что вам ночи мои от бессонницы в метках,
Краткость слов и обид, пыль осколков зеркал?
Ранка стала как звёздочка. Это- примета,
Что всё стихло и стёрлось. Вам жаль?

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011