Анатолий Овчаренко Вставай, проклятьем ущемленный

Анатолий Овчаренко
   Вставай,проклятьем ущемленный,
   Вчерашний вождь,иль полк рабов,
   Пусть заполняет жар знаменный
   В моей стране,среду волков.

   Власть идиотов мы не любим,
   И,чтобы знали что почем
   Мы на руинах все построим,
   То,о чем мечтали с Ильичом.

   Это есть наш последний,
   Последний бой,браток,с тобой,
   И мы со знаменем партийным,
   Пойдем сегодня смело в бой.

   Никто не видит избавления,
   При власти нынешней,тупой,
   Начнем бороться с расхищением,
   Калаш в руке,иди не стой!

   Пора нам свергнуть тех,кто болен
   Рублевкой,евро,долларом всегда,
   Бери знамена красные ты смело,
   Пусть будет лучше,даже,чем вчера.

   Лишь трудовой народ,с душой советской,
   Знает жизнь и качество труда,
   Владеть землей,заводом,даже фермой
   Лишь тот имеет в стране равных право,
   Не олигарх,бандит,а лишь Герой труда.

   Сигнал ракетный над Донецком взвился,
   Льется кровь детей,рабочих и крестьян,
   Там ополченец за права народа бьется,
   За нас славян всех,но не обезьян.

   Это есть наш последний в 21 веке бой,
   Последний в жизни с наглым  паразитом,
   А потому со знаменем своим,партийным,
   Пройдем с тобой мы через этот зной.