И где и с кем

Лилия Биндина
И где и с кем, и главное – когда,
И почему и точно ли – начало,
Я редко вспоминаю про тебя,
Одних воспоминаний стало мало.

Когда, зачем и почему идет,
Кому я задолжала в одночасье,
Что жизнь моя намеренно несет,
И ждать ли мне какого-то участья…

Пройдет ли то, что просится ко мне,
И что еще прийти ко мне готово,
Но судим всех конечно по себе,
И любим и любимы будем снова.