Недописанная сказка

Исаев Андрей Викторович
Жили-были..., кто? - не помню
Где-то так - не далеко
Лет назад, не так что б сотню
Наши дни - пускай? - легко!

Ну, тогда,... другое дело
У девицы есть авто
Презентабельно и смело
Марка?... В общем - все равно.

Вот! Она... в короткой юбке,
Вызывая зависть глаз,
Грациозно дверь открыла
И в машину забралась

В зеркала глаза скосила
Идеален макияж
Красота - большая сила
Декольте и антураж

Щелкнет, так, слегка замочек
Ставит ножку на педаль
Ах! (читаем мимо строчек)
Нет ключей - какая... ЖАЛЬ!

Дверь открыла - люк, решетка
Там на дне ее ключи
Ах, буржуйская трещотка
Что б тебя - ну, хоть кричи...

-----
Спасибо: http://www.stihi.ru/avtor/alegna