Я уеду летом на Канары...

Сергей Александрович Цветков 3
Я уеду летом на Канары,
Буду там усталости снимать,
Неба перламутровые чары
Стану я усиленно вдыхать!

Закажу отдельные палаты,
Чтобы все удобства были тут,
Вставлю в зуб бриллиантики-караты,
А деликатесов-целый пруд!

Президентский лимузин шикарный,
И Ван Дамма,чтобы охранял,
Замысел врагов наиковарный
С лёгкостью руки предотвращал!

Для утех желаю Бритни Спирс я,
Подарю колье принцессы Ри,
На алмазных берегах у пирса
Будем с ней читать Экзюпери.

С Рейганом рванём по триста водки,
Бушу скажем:"Ты теперь завхоз:!
"Сделай,Джорджик,шубу из селёдки!"
Путин ухохочется до слёз!

В пляс пущусь с солисткой из "Виагры",
Стас Михайлов мне споёт шансон,
Ну,а чтоб не мучила подагра
Филиппок возьмёт аккордеон!

Вот житуха-лучше нету кайфа,
Развлекаться,пить,с красивой спать,
Только Богородским не по драйву
Жизнь свою бесцельно прожигать!

Позвоню жене в любимый город,
Расскажу про казусы свои,
Та ответит:"Мужиков здесь прорва,
Хочешь жить-домой ко мне греби"!

Сяду в свою красную "Десятку",
В Богородск приеду чуть живой,
За рублём пойду на перекачку,
О Канарах вспомню:"О,боже мой!"


И на этом сказку закругляю,
Землякам об этом прочитать,
Дров больших уже не наломаю,
Жизнь я буду в Вере доживать!