В мечтах я знаю о тебе

Тимур Адамасов
В мечтах я знаю о тебе,
Не связана ты с этим миром,
Ты та любовь в моей судьбе,
Что не описана Шекспиром.

Мы половинки двух планет,
Единой солнечной системы,
Ты та, которой в мире нет,
Не вписана в слова и темы.

И может ты не родилась,
Еще звездою небосклона
Моей судьбы, и Божья власть,
Ко мне как прежде непреклонна.

Пусть разделяют нас года,
Любовь достойна ожиданья.
Ведь ты была дана тогда -
В момент начала мирозданья.