На мотив песни из кинофильма Генералы песчаных кар

Андрей Бурашнов
Я начал жизнь в команде MFT
И фильмов новых не видал
Когда смотрели «Терминатор-3»
Я средства где-то собирал.
Ах если б кончилась внутри борьба
Не так горька была б моя судьба…

За что вы бросили меня , за что
На территорию где лес
Сосновый бор стоит сплошной стеной
И я ищу здесь след Небес
Когда-нибудь сюда придёт лесник
И в нём увижу вдруг я Бога лик

Вы ели пиццу с лидером своим
А не ел, я шёл на блиц
И на Земле когда мы победим
То в мире всем, всем хватит пицц
На блице Бога снова встретил я
И стала радостней судьба моя

Край небоскребов и роскошных вилл
Из сердца лью прекрасный свет
И если б я сегодня победил
Бог дал бы мне на всё ответ
Откройте двери люди я ваш брат
И мне совсем не нужен результат.

Росли вы в семьях подготовленных
Я видел счастье лишь в окне
В моих мечтаньях детских золотых
Бог иногда являлся мне
Теперь к Его я Сердцу на пути
Благодаря команде MFT