Смысл

Андрей Бурашнов
Я родился с серебряной ложкой во рту
Серебро вскоре полностью вышло из моды
Не люблю беготню, скукоту, суету
И планирую жизнь по прогнозу погоды

Я прожил 20 лет в постоянных просчетах
И очнулся, поняв, что родился в рубашке
Каждый шаг я просчитывал раньше на счётах
Есть теперь ноутбук. Я колю им фисташки.

А я думал, что весь этот мир должен мне
Когда не получал, то кричал: «Почему?»
Потом Небо без дна я увидел в окне
Осознав зачем я живу…