Весна

Андрей Бурашнов
Весна время стихов, любви и безумств
Серенад под балконом ста этажного дома
Солнце вскрыло весь лёд, половодье из чувств
Жизнь готовит перо для нового тома

Строки новые чётко ложатся на лист
Ерунда что другим это яркие пятна
Самой ранней весной каждый будто артист
Река слов – словно бред, речь из сердца – понятна

На палитре Земли краской разведены
Голод, радость и танцы в отсутствии сна
Все сомнения, мысли – совсем не нужны
Это время для всех, кто живёт как весна.