Личное...

Вилена Грановская
Всю ночь мечтала о тебе ,
Неутомима жажда страсти.
Наверное только лишь во сне.
Могла быть в сладостной я власти.

Открыв глаза, назад в реальность.
Я буду делать неохотно...
Дела свои, рациональность...
И жить теперь мне тошнотворно.

Овсянка на зубах скрипит,
От шоколада только пухну...
'Любовь' мне слово зазвенит
В ушах, и губы пересохнут.

Я - женщина , и я готова
Принять тепло и излучать.
Прошу внимания мужского,
Чтоб полноценной могла стать.

Вопрос один, и он тревожит
Гордливый ум, упертый нрав,
Судьба ли счастье мне предложит,
Я - одиночество избрав?