Когда боль отдает нежным сливочным привкусом

Таёжная Глушь
Когда лед на губах разбивается вдребезги
Слово "Вечность" встает из осколков души...
Когда глохнешь от этой пронзительной нежности 
И впервые не нужно куда то спешить...

Когда боль отдает нежным сливочным привкусом
И как в сказке, за окнами пляшет метель...
Одноглазая ночь разлетается искрами,
Тогда в душу стремишься сильней, чем в постель...