Человеческий фактор

Владимир Гельм
Человеческий фактор
всегда всему виной,
мы как Чернобыльский реактор
на природу прём войной,
морей водоёмы, из ГЭС создавая
и запрещённым приёмом
землю опустошаем.

экспромт мой, картина из интернета