Где моя тень?

Андрей Бурашнов
Я без шапки хожу, пью холодный кефир.
Снег ушёл, вместе с ним и асфальт.
Росток новой любви смело вырвался в мир,
Разломав в пыль цинизма базальт.

Солнце выпило Небо, вскрыв лучом облака.
Земля стала светлее без белых ночей.
Меч упал на траву – разжалась рука.
Слушаю говорливый, весенний ручей.

Холода и полярность, смех и радость - как сон.
Умываюсь в бегущей реке тихих дней.
Кто нашёл в себе Бога – наверно спасён,
Остаётся прожить свою жизнь без теней.