В эту ночь

Андрей Рудольфович Сорокин
Позови ты меня, позови…
В эту ночь мы умчимся с тобою.
Лишь покрепче меня обними.
Конь простит, что сегодня нас двое.

Пляшет ночь на далёких кострах.
Табор наш отзвенел бубенцами.
Я в твоих потерялась глазах.
Дышит страсть в эту ночь между нами.

Клонит голову конь вороной
К затуманенной речке прохладной.
Мой цыган, хорошо мне с тобой.
Эту ночь мы вдвоём выпьем жадно.

Серебрится луна на воде.
От твоих губ пьянею я, милый.
Ты разбудишь меня на заре,
Нас помчит вороной, что есть силы.

Лишь покрепче меня обними.
Я в ветрах затеряюсь с тобою…
Позови вновь  меня, позови…
Конь простит, что сегодня нас двое.