будь со мной навсегда

На Небесах
песня на этот текст
http://www.realmusic.ru/songs/1315008

Втр  13-01-2015  --- 00:26
97
акаталектика 6
***
Понимаю - ничей.
Словно чуткий клавир,
столько дней и ночей
одиночество пил...
...
Снег сойдёт, боль пройдёт,
будет много тепла.
Я хочу, лишь одно
чтобы ты поняла.
...
Что пишу, как дышу,
а живу, как люблю.
прислонясь к шалашу,
будто дождь к февралю.
...
Исчезает восток,
больно запад терпеть.
Через вечность мосток
переброшен тебе.
...
Деньги, попросту - тлен.
Убегают года!
Умоляю с колен -
будь со мной навсегда.
***


*************************

Всё пройдёт и уйдёт,
 И появится вновь...
 Путь отныне вперёд -
 Как укажет любовь...

 Глянь, в бокале вина
 Пляшет пламя свечи...
 Я с тобой, жизнь моя!
 Улыбнись, не молчи!

 Я отныне всегда
 Буду рядом с тобой!
 Слава Богу, не зря
 Жил я этой мечтой...

 Всё прекрасно у нас
 Будет, ты не грусти!
 Приглашаю на Вальс...
 "Вальс Любви" - раз, два, три!.. )

 Счастья, счастья, счастья
 и ... ЛЮБВИ!!!

http://www.stihi.ru/2015/02/03/5842

Ирена Буланова   03.02.2015 14:28   •