юбилейное отцу

Арина Макарова 2
Как измерить годами огромную жизнь -
Голос матери, руки отца и улыбку ребенка?
И чем дальше, тем время быстрее бежит,
Приближает финал черно-белая пленка.

Сколько памятных встреч, сколько горьких разлук,
Сколько лиц промелькнуло, далеких и близких.
Оглянувшись назад, ты подумаешь вдруг:
Отчего же так быстро, так призрачно-быстро?

Нет, ее не измерить.
                Только песню сложить,
Пусть летит она вдаль на крыле журавлином,
И по-прежнему верить, и помнить, и жить,
Посвящая себя дорогим и любимым.