Я устала с Вами быть знакомой...

Нина Шаламова
Я устала с Вами быть знакомой
и прошу меня не узнавать,
когда утром выхожу из дома,
чтобы продолжать и начинать,

и пытаться многое не видеть -
позабыв, как нежности внимать.
Вы ведь тоже пробуете выдать
суету за Божью благодать.