Дождь рисует

Наталья Кашкан
Дождь рисует,причудливые узоры.
На моём теле-холсте,
Каплями кистями, выводит,
Лаская трепетную кожу.

Касался самого центра сердца!
Убирая остатки,растаявшего льда.
И бегут ручейки ,змейки,
По изгибам,стройного стана,
От волос моих исходит, рассеянный свет.      

Губы шепчут:
Я Люблю тебя дождь!

Дождь благосклонно, мне пропоёт
В ответ- моя богиня,моя любовь...
Будем вечность вместе!
Счастье не покинет нас.

Он дождинками,продолжит чертить,
Играться с водными красками,
Заполняя меня словно холст.

Я чувствую себя так хорошо!
Как никогда раньше.

Принимая любовные ласки, рисунки
Влюблённого в меня дождя.