о, Матерь Божия Святая...

Юлия Ваганова
О, Матерь Божия Святая,
Смиренно пред тобой стою.
Сочится Мира, свечи тают,
Их воск в ладонь мою стекает,
Как песнь молитву я пою.

Мой голос еле слышен в хоре.
Свеча дрожит и слезы льет.
Душа, забыв про зло и горе,
Взмывая ввысь под звуков море,
Тебе, Заступница, поет.

Ту песнь подхватят птицы в небе,
Родник с прзрачною водой
Росток под трели тянет стебель,
И счАстлив будешь, где б ты не был,
Мой друг, со мной ее пропой!