Просто...

Анна-Верба
**

Много пророков в любимой России.
С ними тягаться - смешно и нелепо...
Милый ребёнок, не будь ты мессией,
Просто тянись через тернии к свету!

Счастья иного, наверное, нету:
В ритме весёлом сердечного стука
Мир созидать, украшая планету
Ради своих же детишек и внуков.

**