***

Маленькая Ассоль
Здравствуй,Боженька,
Прости,что с опозданием-
Отговорок много, так уж вышло.
Ложью кажутся все чувства и признания
Слишком много лжи, чрезмерно слишком.
Я не продолжаю эстафету,
Не отчаялась, а не имеет смысла.
Толку что рвать финишную ленту!?
Коли облопошат,украв мысли.
Извини,что жалуюсь невольно,
Помоги мне сделать передышку.
А еще я попрошу,позволь мне...
Береги его,родимый,слышишь...
Пусть счастливым самым станет,
Коль итак от жизни натерпелся...
Как никто другой, ты понимаешь.
Он -душа и вера, и надежда....