в мир двоих...

Татьяна Астрит
В теплых грезах спали розы,
В снежных хлопьях до весны,
Пел им ветер и морозы
О моей к Тебе любви.

Сердцу пел, где были раны,
Где сгоревшие мосты,
Голос мой звучал упрямый
Колким призраком зимы.

В час оставлены свиданья
Под покровом тишины,
Шаг один к Тебе в молчаньи,
В мир двоих из пустоты…

13.01.2015г. (Любимому)