Заснеженный славный мой Город!

Тамара Макеева -Пахистахис
Небо звёздное, как синий платок,
Расстелилось над Городом нашим.
От фонарей серебрится снежок...
И что может, на Свете быть краше?

Накрылись сосны ажурной каймой.
А дети лепят снежную бабу.
Их не загонишь на ужин домой
Ни подарками, ни шоколадом.

Мороз щиплет их нежные лица.
В сугроб мальчишка "по-ушки" залез.
Другой с горки без санок катится.
Вот до чего же, красив зимний лес!

Заснеженный славный мой Город,
Для приезжих ты просто мечта.
Летят звёзды... И, в эту пору
Вся земная видна красота.

Небо звёздное, как синий платок,
Расстелилось над Городом нашим.
От фонарей серебрится снежок...
Ну, что может, на Свете быть краше?

Вечерний пейзаж

13.01.2015.