Поцелуем в душу

Онуфриева Мария
                (В.О.)

Поцелуем в душу нежность.
Зацелована. Дрожу...
Быть желанной - неизбежность.
И не так приворожу!

Быть любимой - танго с небом.
Невесома! Удержи!
А не то - за мною - следом.
Растворились миражи.

Ближе к ночи взгляд опасен.
Но к чертям последний страх!
Похищаю! Ты согласен?
Засыпаем в небесах...


(13 января 2015 г.)