Давай построим свой Рай

Волчья Ягода
Давай построим свой Рай
Из птичьих, ласковых встреч,
Где только тихая речь
Собой спугнет тишину.
Пусть ивы клонит ко сну
Прохладный мрамор небес,
И спит в мерцании лес.

Давай построим свой Рай
Цветущих вишен и слёз,
Чтоб тёплый снег наших грёз
В шелка укутал цветы
И сделал вечер святым.

Давай построим свой Рай
Без мелких ссор и обид,
Где плохо сложенный быт
Не станет нашим бичом,
Давай друг к другу плечом,
Пусть крепнет всё ещё наш,
В раю стоящий шалаш!

Давай
          построим
                свой  Рай?...