Падение кумиров

Наташа Ко
Создав кумиров,
больно падение чувствовать
среди любимых.

Развенчаны.
Отголоском ураган
душевный.   

Не по поступкам и делам
возвели высоту пьедестала.

Теперь всё уровнялось,
но наступил покой ли?