Секрет счастливой жизни 13. 01. 15

Косова Кира
Причины нет искать в себя уродства,
Корить внутри и резать глубоко,
Забудь про все, и счастьем обернется
Судьбы коварной всякий поворот.
Откройся людям, чаще улыбайся,
Забудь диеты, ешь по вечерам,
Казаться лучше, друг мой, не старайся,
Умей прощать обиды все врагам.
Смени обои, плед купи поярче,
Любимой книгой зачитайся вновь,
Поверь в удачу так же благосклонно,
Как рыцарь в настоящую любовь.
Почаще думай о прекрасной жизни,
Цени природу, распиши свой день,
Займись уборкой, выброси все лишнее,
Оставь, как мусор, злое слово "лень".
Вставай пораньше, пей горячий кофе,
Ходи в халате и смешных носках,
Люби себя, и мир тебя полюбит,
Ведь нам мешает только в жизни страх.