К вопросу о конформизме

Наталья Симонова 2
Да, конформизм - большое зло,
Хоть в жизни и случается,
Что конформисту повезло -
Всего он добивается.

Но Рок - всегда на страже он,
Подстережет счастливца,
И сторицей за чудный сон
Придется расплатиться.

И пусть я вам скажу трюизм
И снова повторяюсь я,
Но да погибнет конформизм,
А жизнь - пусть развивается!
     1978г.