Человек

Натали Кот
обычный человек современного городского племени.
поклоняется спешке, не признает терпения,
не чувствует ценности времени,
щекочет нервы свободным падением.
предпочитает рассуждениям осуждение.

любит поводы, причины и оправдания,
регулярно болеет простудами,
всегда - хронической жаждой безраздельного обладания.
кичится на выбор кришнами или буддами,
расширенными сознанием, зрачками, сосудами.

ищет виновных, неправых и выгоду,
не открывает душу за неимением,
ждет, когда к нему придут и ценное что-то выдадут.
не помнит со школы, что такое местоимения,
где его место и почему он живет не в фамильном имении.

канонизировал секс, упразднил семейные отношения,
бежит ради бега, ест до потери ориентации,
отрицает реальность, доверяет мнению окружения,
слушает исключительно то, что на радио есть в ротации,
не разбирается ни в в средствах, ни в массах, ни в информации.