Под шелест столетий...

Татьяна Леонова-Чернова
Качается маятник времени,
Под шелест столетий качается.
Земля, поглощая мгновения,
Листает века и вращается.

Когда-то Татьяна с Онегиным
Явились по замыслу Пушкина,
И милое это творение
Волнует и радует души нам.

Бессмертные произведения
Веками живут и не старятся...
Качается маятник времени,
И новые строки рождаются.