Ведь это в твоей голове

Череповская Юлия
Ведь это в твоей голове!
На цепи тебя и в любимую позу шлюхи.
Ронял себя в твои ноги, верил тебе,
А ты меня, словно тапком, жужжащую муху!

Разбивался волнами, шипел гнойной пеной,
Как кошки выплевывают слюнявый ком шерсти!
Я видел, как ты кайфуешь, от того, что я такой верный,
А ты купалась  в своей собственной лести.

Я видел, как твой взгляд течет, плавится горячим воском.
Наверное я все таки просто не хотел признавать, приручать тебя.
Мы оба чуяли, как истекаем сладким соком,
Пора бы что то в нашем порно фильме поменять..

Давай малышка, выгибайся, почувствуй себя дикой связанной кошкой
Вцепись в меня когтями, словами, стонами!
Я буду черпать из тебя словно голодный, огромнейшей ложкой
Скрывать ото всех за плотными шторами!
 
Но ты то наверное уже в курсе, два сонных сплетения запутались,
Растерялись, выпорхнули синими птицами.
Запахом твоим волос как одержимый кутался,
Прости родная, я это..не твой походу оказался рыцарь.

Я оказался твоим одержимым, психом, полнейшим кретином!!
Мне нужно было отдаться, как сука, весне!
Я представлял тебя на выставке знаменитой картины,
Где ты в откровенной позе на масленом этом холсте!


P.S. Ты слишком много на себя берешь...оно без адресата.