Бесконечно протестую!

Елена Заруднева
Пусть злые языки утратив речи дар,
Займутся собственным несвеженьким бельишком!
Что вы всё лезете под чей-то пеньюар?
Залезьте лучше на страницы книжки.

И что за мания разглядывать матню?
Народ, в мозгах по более ведь эротизма...
Ан нет, я только слышу эту болтавню
На уровне висящего примитивизма.

Вы лучше гляньте что ли на дела,
Откройте , чёрт возьми , вы трудовую книжку
Ведь для того ль вас мама родила
Чтоб вы попутали матню с манишкой.

Под юбками вселенная не вся, увы....
Она ещё в душе по большей части.
Я протестую против желтенькой молвы
Что распахнула все ширинки настежь!

18.12.2014 г. Е. Заруднева