Колокола

Гера Шторм
Я вычеркну из жизни вас
и вырву все листы,
где нет мне главных, важных фраз.
Я жгу уже мосты!

Ничто не связывает нас.
И нет руки в руке.
И нет привязанности глаз,
и света в маяке.

Вам не доставит это боль –
все сами по себе.
Ведь каждый здесь играет роль
свою, в чужой судьбе.

Я не нужна вам, а вы мне
Взаимность наш конек.
Я далека от вас. Я вне.
Зачем мне люди впрок?

Нужны мне люди для тепла
души моей больной,
чтоб бить в её колокола
и говорить ей — пой!