Крейдерману ко дню рождения

Наталья Симонова 2
Товарищи ученые, расчетчики преважные,
Запутались вы с иксами, замучались совсем,
Все рамы вы считаете, весьма многоэтажные,
Забыв, что проектировать нельзя без ЭВМ.

Вы в уравненьях тонете, таблицы страшно длинные,
И диаграммы строите, как розы из ветров,
Вы вспомните, товарищи: есть правило старинное:
Откроешь толстый справочник - и уж расчет готов.
            1979г.