С днём рождения поздравляя

Гомеда Владимировна Окикиено
С днём рождения поздравляя,
Мы счастья, радости во всём желаем!
Пусть будет светел жизни путь,
И доброта встречает пусть!
Пусть как опора мужу, детям, внукам,
Не посетит твой дом тоска и скука!
Пусть в будущее с верою смотря,
Ты любишь всех как и себя!