нет в этой жизни половин

Zynami
я очень жду тебя домой
но зная то что ждать мне долго
иду дорогою своей
и иногда мне одиноко...
нет в этой жизни половин
и всем давно уже понятно
что все что сделаешь своим
вернешь когда ни будь обратно
мы создаем дороги разные
витки судьбы и тупики
порой усилия напрасные
мы тратим на свои грехи
и все закончится конечно же
и все изменится опять
и день наступит к сожалению
когда не станет сил понять...