С Днём рождения!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения!
Пусть мороз как настроение
Нашей северной природы
Создаёт души погоду!
Пусть сближает города,
Страны, судьбы и мира!
Пусть как в детстве Дед Мороз
Мы друг другу, не вопрос,
Что-то светлое несём
Доброе, в уютный дом!