Мои стихи

Ольга Сенькина
Мои стихи,как истина просты,
И,как любовь,добро теплом согреют,
И,если честен ты и добрый человек,
Прочти мои стихи,не охладеешь.

Напротив,может быть,в душе зажжётся пламень
И сердце обовьёт твоё огонь.
Когда стихи прочтёшь,ты отложи их в память,
Чтобы другому передать потом.

Хочу я,чтоб стихи мои
Будили в вас добро и совесть,
Чтоб равнодушие убили в вас,
Чтоб поняли вы правды горечь.

Бывает правда так горька,
Но всё же мне она дороже сладкой лести,
Бывает правда колет вам глаза,
Но открывает путь к высокой чести.

Мои стихи,как истина просты,
И,как любовь,добро теплом согреют,
Всегда будь честен ты и добрый,человек,
Прочти мои стихи не охладеешь.
                2.11.1994г.