Расскажи мне, что будет потом...

Сергей Парахин
Расскажи мне, что будет потом,
Нарисуй мне счастье в нем,
Объясни мне, где будет наш дом,
Опиши мне домашний покой.

И я поверю, что будет так,
И страданье станет- пустяк.
У лазурного моря вдвоем
Мы еще вместе споем.

Расскажи мне: какой ценой
Достанется наш райский дом,
Объясни мне: кто пролил кровь,
Чтобы вечной была наша любовь?

И я поверю, что будет так,
И страданье станет- пустяк.
У лазурного моря вдвоем
Мы еще вместе споем.
    2003