Без любви

Ольга Борисова 5
Без  любви  нет  жизни,
Без  любви  нет  песни,
В  голове  нет  мысли,
Нет  стихов,  хоть  тресни!
Не  хватает  строчкам
Глаз  твоих  любимых,
Не  хватает  ночкам,
Наших  чувств  единых.
Я  тоской  томима,
Больше  нет  желаний,
Как  невыносимо,
Жить  мне  без  признаний!
Без  любви,  без  ласки,
Без  родного  взгляда,
Не  хватает  краски,
Серо,  всё  что  рядом.
Нет  тебя  со  мною,
Мне  б  руки  коснуться,
И  в  плечо  родное,
До  утра  уткнуться!
А  проснуться  утром,
Оттого,  что  солнце,
Брызжет  перламутром,
Нам  с  тобой  в  оконце!
И  от  ласки  тая,
От  прикосновенья,
Испытать,  пылая,
Лучшие  мгновенья!
И  польются  строчки
Стройно  и  красиво,
Но  пока  лишь  точки,
Без  тебя  тоскливо!
Без  любви  нет  жизни,
Не  хватает  силы,
В  голове  лишь  мысли:
Так   невыносимо!